Поделитесь своей любовью к кофе
— Главная — Рецепты — 2 народных способа приготовления капучино
2 народных способа приготовления капучино
Способ первый.
Приготовьте кофе. Возьмите пакет (важно, чтобы упаковка была "мягкая", а не картонная) жирного молока, проделайте иголкой в нем небольшое отверстие и аккуратно, тоненькой струйкой, с большой высоты налейте молоко в чашку. В процессе оно насытится кислородом и образует пенку.
Способ второй.
Понадобится френч-пресс и горячее молоко. Молоко налейте в пресс и взбивайте поршнем, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Пена должна постоять полминуты, чтобы лопнули самые крупные пузыри; затем молоко нужно влить в уже приготовленный кофе.
01.10.2013
Все статьи