Поделитесь своей любовью к кофе
— Главная — Статьи о кофе
1. Российским бариста, как правило, 18-25 лет, поскольку в России профессия бариста не считается престижной, ее...
Будьте осторожны, если за рубежом вам предложат на завтрак кофе коретто (а это может случиться, ...
Как правильно подать кофе?
Конечно, правильно сваренный кофе вкусен и на ходу, выпитый из...
Лучший кофе – нефасованный, который продается в специализированных магазинах. Там можно выбрать сорт...
1. Покупайте молотый кофе небольшими порциями, либо перемалывайте в кофемолке столько, сколько вы сварите...
1. Свежеобжаренное зерно еще дышит и выделяет много газа. Чтобы упаковку не разорвало, а аромат не выветрился,...
Как выбрать молотый кофе
Правильно смолоть кофе дома не так просто. Например, для френчпресса нужен ...
1. Гранулы или порошок должны пахнуть прожаренным кофе. Запах горелых зерен недопустим.
2. Кофе хорошо...
Весной 2013 года Московская кофейня на паяхъ приобрела плантации на юге Доминиканы. Как...
В Колумбии у Московской кофейни на паяхъ собственные плантации, купленные в марте 2012 года рядом с ...
Для приготовления кофейной смеси «Коломбо» мы используем, в частности, эфиопскую арабику.
Ведь Эфиопия...
Камерун – страна с давними кофейными традициями.
В основном в Камеруне разводят неприхотливую...
Последние 150 лет именно Бразилия – мировой лидер в производстве кофе; сегодня на ее долю приходится...
Индонезийская арабика входит в состав наших «Espresso» и «Коломбо». Кофе здесь культивируют с конца ...