Поделитесь своей любовью к кофе
   

 

На паяхъ с Россией

 

Наш кофе

 
Кофейные зёрна, собранные вручную на склонах колумбийских гор, и особая степень деликатной обжарки. Так рождается бодрящий напиток с богатым вкусом и ароматом. Ранним утром или посреди дня, в путешествии или дома – приготовьте «Арабику», и время замедлит ход. Для того чтобы вы насладились моментом и чашечкой любимого напитка.

Молотая, в зёрнах или растворимая – какую бы «Арабику» вы ни выбрали, она будет исключительно хороша.

Какую «Арабику» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г100г
 
молотый 250г100г
 
сублимированный  в пакетах 230г190г150г95г75г50г  в банках 95г
 
в капсулах 250г50г
 
«Коломбо» понравится тем, кто ценит кофе со сложным, слегка терпким вкусом. Это идеально сбалансированная смесь сортов арабики из Южной и Центральной Америки. Насыщенный аромат раскрывается во всей полноте благодаря венской обжарке. За чашечкой «Коломбо» особенно приятно мечтать о путешествиях на край земли. Почувствуйте вкус к открытиям!
Какой «Коломбо» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г100г
 
молотый 250г100г
 
сублимированный  в пакетах 230г190г150г95г75г50г  в банках 95г
 
Напиток нового поколения. Это сочетание лучших качеств молотого и сублимированного кофе. Ультратонкий помол отборной арабики позволяет раскрыть все, даже едва уловимые составляющие яркого вкуса и богатого аромата. Нежность и плотность, лёгкость и глубина. Один образ и два проявления напитка, уникального в своём роде.
Какую «Арабику с микромолотым» мы делаем:
 
сублимированный  в пакетах 150г75г  в банках 95г
 
Мы создали «Espresso» для тех, кто обожает свежемолотый кофе, но не успевает его приготовить. Итальянская обжарка кофейных зерён из Южной Америки, Африки и Индонезии делает вкус напитка крепким, а аромат – незабываемым. Частицы молотого кофе заключены в микрогранулы растворимого, и поэтому надолго сохраняют свои качества. И вы можете насладиться вкусом эспрессо, даже если под рукой нет кофемашины.
Какой «Espresso» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г
 
молотый 250г
 
сублимированный  в пакетах 95г75г  в банках 95г
 
в капсулах 90г30г
 
«Суаре» (фр.) – званый вечер. Кофе «Суаре» станет приятным дополнением для беседы в кругу друзей, романтического свидания или короткой паузы посреди рабочего дня. Мягкий вкус, лёгкая благородная горчинка, богатый аромат… Именно такой кофе подают в уютных французских кофейнях. Сублимированный, молотый или в зёрнах – мы создали «Суаре» для любого настроения.
Какой «Суаре» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г100г
 
молотый 250г100г
 
сублимированный  в пакетах 230г190г150г95г75г50г  в банках 95г
 
Отборные кофейные зёрна с плантаций Южной Америки и Африки, а также специально подобранная степень обжарки. Вот секрет яркого аромата и насыщенного вкуса, который вдохновляет вас каждый день. «Мокко» – это немного экваториального солнца в любую, даже самую пасмурную погоду.
Какой «Мокко» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г
 
молотый 250г
 
сублимированный  в пакетах 230г150г75г  в банках 95г
 
Для лучших сортов арабики из Эфиопии и Камеруна мы подобрали особый тип обжарки. Так родился яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат кофе «Доброе утро». Всего одна чашечка этого напитка гарантирует вам бодрость и вдохновение в начале дня. Благодаря ультратонкому помолу кофе можно заварить прямо в чашке! И у вас будет чуть больше времени для сладкого сна.
Какой «Доброе утро» мы делаем:
 
молотый 180г
 
Попробуй настоящий кофейно-сливочный вкус!

Мягкий кремовый вкус - еще больше сливок!

Сбалансированный вкус и аромат благодаря классическому сочетанию натурального кофе, сливок и сахара!

Крепкий, насыщенный вкус - ещё больше кофе!

Кофе 3в1 выпускается в пакетиках по 16гр в упаковке по 20 пакетиков, 50 пакетиков и 100 пакетиков

 

Эта история началась в 1997 году, когда мы основали компанию «Московская кофейня на паяхъ» и запустили завод по производству жареного кофе.

До 2004 года компания специализировалась на производстве жареного кофе в зёрнах и молотого, а растворимый кофе для собственных брендов производился на фабриках партнеров в Швейцарии.

 

В 2004 году был запущен первый в Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе. Это означало, что высококлассный растворимый кофе теперь делают и у нас, в России.

В конце 2011 года компания покорила новую высоту – построила завод по первичной обработке кофе в Камеруне.
В 2012 году «Московская кофейня на паяхъ» приобрела кофейные плантации в Колумбии, а уже через год стала владельцем плантаций на юге Доминиканской Республики.

 

Тщательный уход за кофейными деревьями позволяет собирать великолепный урожай несколько раз в год.

Квалификация наших специалистов, накопленный опыт, самое современное оборудование и любовь к своему делу позволяет нам производить кофе с удивительно насыщенным вкусом и глубоким ароматом, что подтверждается более чем 50 самыми престижными международными и российскими наградами.

Сегодня компания входит в пятёрку лидеров на российском рынке кофе.

 

«Московская кофейня на паяхъ» в цифрах

100

различных кофейных позиций в нашем ассортименте

500

тонн кофе выпускается нами каждый месяц

50

собственных торговых представительств по всей России

500

розничных сетей, с которыми мы сотрудничаем

500

сотрудников работает в нашем коллективе

А также: миллионы кружек нашего ароматного кофе, которые ежедневно выпиваются по всей стране
Кодекс корпоративной этики

 
Цены на кофе достигли рекордного минимума
Точно как и вино по-особому раскрывается в правильном бокале, также и кофе – каждый напиток требует своей кружки.
01.06.2023
"Московская кофейня на паяхъ" представляет принципиально новый продукт - растворимый гранулированный кофе "Царь Петръ".
01.11.2008
Кофе во Франции
В 1672 сицилиец Франческо Проккопио открыл первую парижскую кофейню прямо напротив театра Comedie Francaise. Горький напиток полюбился парижанам не меньше, чем непринужденная атмосфера кафе.

Больше трех...
23.05.2023

Кофе Rüdesheimer
Когда в окно заглядывает уже совсем летнее солнце, пора собираться на дачу. Там ждут любимые дачные кеды, старый гамак и уютное крыльцо, на котором утренний кофе кажется невероятно вкусным. А нужно-то...
17.05.2023
Лайфхаки утренней чашки
«Моей племяннице четыре года, а она уже пьет. Я начал лет в шесть, — говорит Жозе Кордейру, агроном из Турмалины, сын потомственного фермера. Его отец 25 лет выращивал кофе на семейной плантации в самом...
10.08.2016
5797abc0a160b804afa315b1553056da.png
На популярном YouTube-канале Kuzno появилось видео, в котором жители Апеннинского полуострова знакомятся с кофе из России. Среди образцов фигурирует молотый кофе «Арабика» от «Московской кофейни на па...
26.10.2020