Поделитесь своей любовью к кофе
   

 

На паяхъ с Россией

 

Наш кофе

 
Кофейные зёрна, собранные вручную на склонах колумбийских гор, и особая степень деликатной обжарки. Так рождается бодрящий напиток с богатым вкусом и ароматом. Ранним утром или посреди дня, в путешествии или дома – приготовьте «Арабику», и время замедлит ход. Для того чтобы вы насладились моментом и чашечкой любимого напитка.

Молотая, в зёрнах или растворимая – какую бы «Арабику» вы ни выбрали, она будет исключительно хороша.

Какую «Арабику» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г100г
 
молотый 250г100г
 
сублимированный  в пакетах 230г190г150г95г75г50г  в банках 95г
 
в капсулах 250г50г
 
«Коломбо» понравится тем, кто ценит кофе со сложным, слегка терпким вкусом. Это идеально сбалансированная смесь сортов арабики из Южной и Центральной Америки. Насыщенный аромат раскрывается во всей полноте благодаря венской обжарке. За чашечкой «Коломбо» особенно приятно мечтать о путешествиях на край земли. Почувствуйте вкус к открытиям!
Какой «Коломбо» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г100г
 
молотый 250г100г
 
сублимированный  в пакетах 230г190г150г95г75г50г  в банках 95г
 
Напиток нового поколения. Это сочетание лучших качеств молотого и сублимированного кофе. Ультратонкий помол отборной арабики позволяет раскрыть все, даже едва уловимые составляющие яркого вкуса и богатого аромата. Нежность и плотность, лёгкость и глубина. Один образ и два проявления напитка, уникального в своём роде.
Какую «Арабику с микромолотым» мы делаем:
 
сублимированный  в пакетах 150г75г  в банках 95г
 
Мы создали «Espresso» для тех, кто обожает свежемолотый кофе, но не успевает его приготовить. Итальянская обжарка кофейных зерён из Южной Америки, Африки и Индонезии делает вкус напитка крепким, а аромат – незабываемым. Частицы молотого кофе заключены в микрогранулы растворимого, и поэтому надолго сохраняют свои качества. И вы можете насладиться вкусом эспрессо, даже если под рукой нет кофемашины.
Какой «Espresso» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г
 
молотый 250г
 
сублимированный  в пакетах 95г75г  в банках 95г
 
в капсулах 90г30г
 
«Суаре» (фр.) – званый вечер. Кофе «Суаре» станет приятным дополнением для беседы в кругу друзей, романтического свидания или короткой паузы посреди рабочего дня. Мягкий вкус, лёгкая благородная горчинка, богатый аромат… Именно такой кофе подают в уютных французских кофейнях. Сублимированный, молотый или в зёрнах – мы создали «Суаре» для любого настроения.
Какой «Суаре» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г100г
 
молотый 250г100г
 
сублимированный  в пакетах 230г190г150г95г75г50г  в банках 95г
 
Отборные кофейные зёрна с плантаций Южной Америки и Африки, а также специально подобранная степень обжарки. Вот секрет яркого аромата и насыщенного вкуса, который вдохновляет вас каждый день. «Мокко» – это немного экваториального солнца в любую, даже самую пасмурную погоду.
Какой «Мокко» мы делаем:
 
в зёрнах 1000г500г250г
 
молотый 250г
 
сублимированный  в пакетах 230г150г75г  в банках 95г
 
Для лучших сортов арабики из Эфиопии и Камеруна мы подобрали особый тип обжарки. Так родился яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат кофе «Доброе утро». Всего одна чашечка этого напитка гарантирует вам бодрость и вдохновение в начале дня. Благодаря ультратонкому помолу кофе можно заварить прямо в чашке! И у вас будет чуть больше времени для сладкого сна.
Какой «Доброе утро» мы делаем:
 
молотый 180г
 
Попробуй настоящий кофейно-сливочный вкус!

Мягкий кремовый вкус - еще больше сливок!

Сбалансированный вкус и аромат благодаря классическому сочетанию натурального кофе, сливок и сахара!

Крепкий, насыщенный вкус - ещё больше кофе!

Кофе 3в1 выпускается в пакетиках по 16гр в упаковке по 20 пакетиков, 50 пакетиков и 100 пакетиков

 

Эта история началась в 1997 году, когда мы основали компанию «Московская кофейня на паяхъ» и запустили завод по производству жареного кофе.

До 2004 года компания специализировалась на производстве жареного кофе в зёрнах и молотого, а растворимый кофе для собственных брендов производился на фабриках партнеров в Швейцарии.

 

В 2004 году был запущен первый в Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе. Это означало, что высококлассный растворимый кофе теперь делают и у нас, в России.

В конце 2011 года компания покорила новую высоту – построила завод по первичной обработке кофе в Камеруне.
В 2012 году «Московская кофейня на паяхъ» приобрела кофейные плантации в Колумбии, а уже через год стала владельцем плантаций на юге Доминиканской Республики.

 

Тщательный уход за кофейными деревьями позволяет собирать великолепный урожай несколько раз в год.

Квалификация наших специалистов, накопленный опыт, самое современное оборудование и любовь к своему делу позволяет нам производить кофе с удивительно насыщенным вкусом и глубоким ароматом, что подтверждается более чем 50 самыми престижными международными и российскими наградами.

Сегодня компания входит в пятёрку лидеров на российском рынке кофе.

 

«Московская кофейня на паяхъ» в цифрах

100

различных кофейных позиций в нашем ассортименте

500

тонн кофе выпускается нами каждый месяц

50

собственных торговых представительств по всей России

500

розничных сетей, с которыми мы сотрудничаем

500

сотрудников работает в нашем коллективе

А также: миллионы кружек нашего ароматного кофе, которые ежедневно выпиваются по всей стране
Кодекс корпоративной этики

 
Цены на кофе достигли рекордного минимума
Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» назвал заблуждением мнение о том, что кофе блокирует усвоение витаминов и вымывает кальций из организма. ...
20.10.2023
Сегодня, 1 октября, отмечается международный день кофе!
01.10.2024
Кофе во Франции
В 1672 сицилиец Франческо Проккопио открыл первую парижскую кофейню прямо напротив театра Comedie Francaise. Горький напиток полюбился парижанам не меньше, чем непринужденная атмосфера кафе.

Больше трех...
23.05.2023

Кофе Rüdesheimer
Приготовьте во френчпрессе кофе из 2 чайных ложек молотой «Арабики» и стакана воды.
Добавьте в него, на выбор:
- 2 чайных ложки мятного сиропа,
- 2 чайных ложки мятного ликера,
- веточку мяты,
- 2 столовых...
30.01.2014
Лайфхаки утренней чашки
Самым востребованным видом кофе у россиян является капучино.
17.04.2024
5797abc0a160b804afa315b1553056da.png
На популярном YouTube-канале Kuzno появилось видео, в котором жители Апеннинского полуострова знакомятся с кофе из России. Среди образцов фигурирует молотый кофе «Арабика» от «Московской кофейни на па...
26.10.2020